ビバ! 豚肉 [料理]
出産予定日の金曜日、最高気温がとうとう2℃だって。
昨日、今日と若干暖かくて、15℃もあったよ。
気温差が激しい、今日この頃。
さて、今日は取り立てて、出かけてもいないので、ネタなし。
ってことで、本日の夕飯でもアップ。
この前、Whole Foodsの美味しい豚肉を買ったので、
今日は豪華ポークソテー、ファミレス風を作ったよ。
付け合せの豆は、缶詰の豆をチン。
ベイクドポテトにチーズを乗せて、ポークソテーにはオニオンタレを作ってみたさ。
1300円でメニューにできるってD氏に言われたサ。
やったね。
で、関係ないけど、髪の毛を自前でカット。
そういえば、今年の1月、日本で切って以来、伸ばし放題だったので。
自分で切るのって難しいな・・・15センチくらいカットしてみたけど、
切り口が揃ってて、小学生みたいな髪型になっちゃった。
どーしよ・・・(泣)